Гарри Поттер: Ветер Войны

Объявление

Школа магии и волшебства "Хогвартс"

От администрации:
Регистрируемся, не проходим мимо =), те кто уже зарестрирован не спит ))

Игра рождается заново. Мы рады всем игрокам- и новым, и старым)

Ссылки:

[Список персонажей]

[Правила]

[Регистрация учеников]

[Сценарий]

[Регистрация учителей]

[Регистрация других персонажей]

Рекламим ваши ролы ТОЛЬКО под ником: Пиарщик, пароль 12345

[Реклама]

[Баннерообмен]

Дата,время, погода:
Вторник, 1 сентября, c 09 до 11 часов.

Погода: Прозладно, накрапывает дождик. Температура: +12, +16 градусов выше нуля..

События в игре:
Собираемся на платформе,садимся в купе и едем в Хогвартс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер: Ветер Войны » Администрационные вопросы » Предложения по улучшению ролевой

Предложения по улучшению ролевой

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Есть идеи, как сделать игру/форум лучше? Выслушаем и примем к сведению)

0

2

Я думаю во-первыз сделать тем по-больше
Во-вторых надо сделать дома персонажей

0

3

Я думаю добавить сценарий, для взрослых, а то тут только для школьников... Только ученикам по идее и интересно. А всё равно нужны взрослые и не только как учителя...

0

4

Пэнси Паркинсон
каких именно тем?
а дома... тут можешь создасть свою тему https://windofwar.4bb.ru/viewforum.php?id=31 , я думаю не стоит создавать отдельную тему-дом для каждого персонажа, если основные действия всё равно проходят в Хоге ))
Верона Дарк
ну возрослых пока нет, если появяться то что-нить тогда надумаем

0

5

Александра Кмеш написал(а):

ну возрослых пока нет, если появяться то что-нить тогда надумаем

так они и не появятся тогда))

0

6

Александра Кмеш
На счёт дома ты права.
А со сценарием, если честно там так запутано. Можно сделать всё проще и легче. Просто по своему опыту игры знаю, не раз сам попадался, что многие сценарий будут игнорить, особенно если он слишком замысловатый. Ничего против вашей фантазии не имею. Сценарий хороший, но правда запутанно....

0

7

Драко Малфой
Мы в курсе, что все запутано. Вернее, я в курсе, мне говорили много раз.
Просто если все делать легче, тогда игра будет отдельно. В смысле, все стороны будут выполнять то, что они задумывают-это слишком легко... Для игры. А тут же еще надо будет и узнавать каким-то образом информацию у других...)) Да и он необязательный- хочешь, учавствуй в поисках и событиях, описанных там, не хочешь- нет... Все сугубо добровольно) для тех, кто не хочет играть по основному, можно написать дополнительный.

Верона Дарк
Взрослые персонажи-сами по себе редкость для ролевых игр по ГП. Поэтому, я , конечно, могу написать сценарий  и для них, но для взрослых упор идет на ОФ и ПС.

0

8

Гермиона Грейнджер написал(а):

Да и он необязательный- хочешь, учавствуй в поисках и событиях, описанных там, не хочешь- нет... Все сугубо добровольно) для тех, кто не хочет играть по основному, можно написать дополнительный.

я как раз не собиралась никуда))

Гермиона Грейнджер написал(а):

Взрослые персонажи-сами по себе редкость для ролевых игр по ГП. Поэтому, я , конечно, могу написать сценарий  и для них, но для взрослых упор идет на ОФ и ПС.

)) Просто интереснее когда не только ученики и пара-тройка учителей)

0

Вы здесь » Гарри Поттер: Ветер Войны » Администрационные вопросы » Предложения по улучшению ролевой