Есть идеи, как сделать игру/форум лучше? Выслушаем и примем к сведению)
Предложения по улучшению ролевой
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-11-13 21:05:44
Я думаю во-первыз сделать тем по-больше
Во-вторых надо сделать дома персонажей
Поделиться32007-11-13 21:32:21
Я думаю добавить сценарий, для взрослых, а то тут только для школьников... Только ученикам по идее и интересно. А всё равно нужны взрослые и не только как учителя...
Поделиться42007-11-13 21:38:39
Пэнси Паркинсон
каких именно тем?
а дома... тут можешь создасть свою тему https://windofwar.4bb.ru/viewforum.php?id=31 , я думаю не стоит создавать отдельную тему-дом для каждого персонажа, если основные действия всё равно проходят в Хоге ))
Верона Дарк
ну возрослых пока нет, если появяться то что-нить тогда надумаем
Поделиться52007-11-13 21:41:51
ну возрослых пока нет, если появяться то что-нить тогда надумаем
так они и не появятся тогда))
Поделиться62007-11-13 21:42:16
Александра Кмеш
На счёт дома ты права.
А со сценарием, если честно там так запутано. Можно сделать всё проще и легче. Просто по своему опыту игры знаю, не раз сам попадался, что многие сценарий будут игнорить, особенно если он слишком замысловатый. Ничего против вашей фантазии не имею. Сценарий хороший, но правда запутанно....
Поделиться72007-11-13 21:45:04
Драко Малфой
Мы в курсе, что все запутано. Вернее, я в курсе, мне говорили много раз.
Просто если все делать легче, тогда игра будет отдельно. В смысле, все стороны будут выполнять то, что они задумывают-это слишком легко... Для игры. А тут же еще надо будет и узнавать каким-то образом информацию у других...)) Да и он необязательный- хочешь, учавствуй в поисках и событиях, описанных там, не хочешь- нет... Все сугубо добровольно) для тех, кто не хочет играть по основному, можно написать дополнительный.
Верона Дарк
Взрослые персонажи-сами по себе редкость для ролевых игр по ГП. Поэтому, я , конечно, могу написать сценарий и для них, но для взрослых упор идет на ОФ и ПС.
Поделиться82007-11-13 21:56:51
Да и он необязательный- хочешь, учавствуй в поисках и событиях, описанных там, не хочешь- нет... Все сугубо добровольно) для тех, кто не хочет играть по основному, можно написать дополнительный.
я как раз не собиралась никуда))
Взрослые персонажи-сами по себе редкость для ролевых игр по ГП. Поэтому, я , конечно, могу написать сценарий и для них, но для взрослых упор идет на ОФ и ПС.
)) Просто интереснее когда не только ученики и пара-тройка учителей)